鸿运线上娱乐官网

您现在的位置是:首页 > 国际彩讯 > 正文

国际彩讯

斯托茨这波裁判挑战可以

2019-11-27 19:32:28热度3185
今日独行侠主场119-121憾负开拓者,在比赛最后9.4秒,独行侠后卫多里安-芬尼-史密斯上篮被开拓者后卫达米安-利拉德盖掉,但裁判吹罚了犯规。随后开拓者主教练特里-斯托茨发起了教练挑战,最终裁判经过

今日独行侠主场119-121憾负开拓者,在比赛最后9.4秒,独行侠后卫多里安-芬尼-史密斯上篮被开拓者后卫达米安-利拉德盖掉,但裁判吹罚了犯规。随后开拓者主教练特里-斯托茨发起了教练挑战,最终裁判经过录像认定,利拉德的盖帽并未犯规,取消了这次犯规,球权通过中圈跳球重新决定。

赛后本场比赛的主裁判考特尼-科克兰德解释了这次改判:“在开拓者进行教练挑战后,我们就可以去看回放了。最终经过录像,我们有明确且确认的证据表明利拉德没有犯规,只对篮球进行了合法的干扰。而随着这球是没有犯规,而我们吹哨时双方没有人控制球权,这就代表这次哨声是偶然哨声。最终,我们选择由双方任意指派球员在中圈进行跳球决定球权。”

威尼斯人手机版 澳门赌场威尼斯人 互博国际 澳门金沙官网